我市在丰宁召开全市重点项目和民心工程进展月调度会议
2019-10-1017时14分 浏览次数:

为加快推进全市项目建设速度,确保圆满完成重点项目和民心工程目标任务,按照全市重点项目和民心工程月调度工作安排, 109日市政府在丰宁县召开了全市重点项目和民心工程进展月调度会议。

9日上午市长常丽虹带领与会同志对丰宁的金田麦国际食品生产加工、恒钏发泡陶瓷、河北领锐汽车配件生产、第七小学、潮河流域县城段一主四副综合治理、政法园区及智慧丰宁等重点项目和民心工程进行了实地查看。9日下午在丰宁县行动中心召开调度会议,市发改委主任刘海峰通报了1—9月份重点项目建设情况;市政府督查室主任耿鑫华通报了省市民心工程进展情况;各县(市、区)汇报了重点项目和省市民心工程建设情况;市直相关部门汇报了省市民心工程项目推进情况。常务副市长李晋宇就当前工作和明年谋划讲了三点意见。常丽虹市长主持会议并讲话,她强调要围绕重点项目建设实施强力攻坚,围绕民心工程实施强力攻坚。围绕责任落实实施强力攻坚,全力推进重点项目建设和民心工程

市发改委、市自然资源和规划局等市直有关主要负责同志;各县(市、区)政府县(市、区)长、常务副县(市、区)长、发改局局长;承德高新区管委会主任、分管副主任、经发局局长;御道口牧场管理区管委会主任、分管副主任、经科局局长参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统