大型诗歌音乐舞蹈史诗“诗韵中华和合承德”在承首演
2019-12-0308时12分 浏览次数:

本网讯(记者 王畅)11月29日,为助力承德打造世界文旅名城,由市委宣传部指导、中国工商银行承德分行主办、市文物局协办的大型诗歌音乐舞蹈史诗“诗韵中华和合承德”在承德大剧院进行首场演出。

演出在充满诗意的舞蹈与朗诵《千古诗声滚滚来》、主题歌舞《千古诗韵》中拉开了序幕,“诗词起源”“唐诗盛世”“宋元词曲”“近代情采”“共和新韵”“多元诗脉”六大篇章接连上演,《诗经·蒹葭》《将进酒》《沁园春·雪》等朗朗上口的经典诗词,配以古色古香、韵律十足的音乐舞蹈,让现场观众沉浸在中国诗词文化的世界。演出现场,中国工商银行承德分行与承德市文物局联手推出了“工银避暑山庄联名卡”,该卡是原“避暑山庄联名借记卡”的全新升级,不仅有银行卡的全部金融功能,更加载了地铁、公交一卡通功能,可在全国252个城市的公交或地铁使用,还可在承德享受众多旅游优惠,从而进一步促进全域旅游发展,让我市文旅发展成果惠及更多群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统