有志愿服务西部的大学生可以报名了
2019-05-0911时11分 浏览次数:

    本网讯(记者李莹,通讯员刘宇川)5月8日,记者获悉,2019年大学生志愿服务西部计划启动,即日起至5月31日,符合条件的大学生均可按照公开招募、自愿报名、组织选拔、集中派遣的方式,报名参加大学生志愿服务西部计划。

    据了解,此次招募对象为2019年普通高等学校应届毕业生或在读研究生,到岗之前需获得毕业证书或学位证书,通过西部计划体检,有志愿服务经历和担任过各级团学组织学生干部的将优先录用。录用后服务期为1至3年,服务协议一年一签。2019年西部计划共设基础教育、服务三农、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆、服务西藏7个专项。

    2019年大学生志愿服务西部计划还设置了地方项目,我省项目为河北省大学生志愿者健康行动计划,大学生志愿者除了投身西部以外,还可选择留在我省进行志愿服务。报名者可登录西部计划官网或关注“西部志愿汇”微信公众号,选择意向服务省份。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统