承德高新区召开安委会全体会议部署国庆期间安全生产工作
2019-09-2608时37分 浏览次数:

本网讯 (王海军)近日,承德高新区管委会副主任杨玉兴同志主持召开区安委会全体会议,区安委会各成员单位主要负责同志参加会议。

会上传达了省、市近期关于安全生产电视电话会议精神,对国庆期间安全生产工作进行安排部署,研究制定了《承德高新区深入推进安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作方案》和《承德高新区安全生产专项行动实施方案》。 

杨玉兴指出,一是充分认识当前安全生产工作的重要性,提高紧迫感。新中国成立70周年大庆期间,要全面做好安全生产工作,确保不发生安全生产事故。二是要突出重点行业领域安全生产隐患排查工作,特别是道路交通、建筑施工、工贸行业、人员密集场所、教育学校等领域。三是强化各项工作措施落实,强力推进高新区“双控”机制建设,严格按照方案要求,完成各阶段任务。立即开展专项治理行动,全面排查治理各类风险隐患,有力推进“双控”机制建设。对重大事故隐患“零容忍”,对各类违法违规行为“零容忍”。四是加强应急值守,及时掌握安全生产动态,确保信息畅通。共同努力,确保全区大事不出,小事不出。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统