市科技局各支部发挥战斗堡垒作用,扎实开展“抗击疫情党旗红”活动
2020-02-1418时36分 浏览次数:

“一个支部一个堡垒、一名党员一面旗帜”,为坚决打赢疫情防控阻击战,科技局基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,发动党员争当标杆,建功“疫”线,扎实开展“抗击疫情党旗红”活动。一是制订方案,发出倡议2月3日,按照市委《关于深入开展“斥责疫情党旗红”活动坚决打赢疫情防控阻击战的通知》精神,制订了《科技局开展“抗击疫情党旗红”活动工作方案》,明确了重点任务和工作要求;10日,机关党委和机关、事业支部向全体党员发出“防‘疫’向前,奋战一线的倡议书,倡议全体党员在关键时刻要树牢 “四个意识”,提高政治站位,牢记使命,勇挑重担。二是积极响应、争当先锋。倡议书发出后,全局党员积极响应、提交申请、请缨参加防控疫情志愿小组。全局党员表示坚决服从组织安排,拥护组织决定,带头发挥作用,作表率,打头阵,随时听从局党组召唤,下沉一线参加防控疫情工作。三是战“疫”编组,下沉一线。防控疫情一线工作实际,全局在职党员46名,全部已编入14个党员防控疫情志愿小组。2月7日,由饶培华、杨新成、张政组成的第一志愿小组已下沉社区一线开展防控工作,其他志愿小组随时听从组织召唤,奔赴疫情防控一线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统