承德市举办抗击疫情先进模范事迹展览
2020-08-1209时24分 浏览次数:

本网讯(记者邢璐瑶)为致敬抗疫英雄,激发全市各级各部门、广大党员学习榜样精神,凝聚前行力量,为统筹常态化疫情防控和经济社会发展各项工作提供强大的精神动力,8月11日,由市委宣传部和市文明办共同举办的“致敬承德最美逆行者——抗击疫情先进模范事迹展览”在市中心广场开展。


此次活动旨在致敬我市“最美逆行者”,展示各县(市、区)、各单位及非公医院64名支援湖北医疗队队员风采。以他们的先进事迹,激励广大干部群众爱岗敬业、甘于奉献、勇于拼搏,在工作岗位上更好地发挥自身价值,为夺取疫情防控全面胜利,推进全面建设新时代生态强市、魅力承德作出应有的贡献。


市委宣传部工作人员表示:“此次展览已在普宁寺广场举办第一场,今天是第二场。未来将在高新区、双滦区等多地进行展览,进一步深化道德模范和先进典型的宣传,弘扬和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范和先进典型的示范引领作用,在全社会形成向上向善的良好风尚。”