市总工会举办“大学习”课堂职工诵读比赛
2020-08-0709时09分 浏览次数:

本网讯(记者邢璐瑶,通讯员杨淑华)在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,统筹推进疫情防控常态化和经济社会发展的特殊时期,8月6日,由市总工会主办、双滦区总工会协办的“大学习”课堂——学习习近平新时代中国特色社会主义思想全市职工诵读比赛在双滦区工人文化宫举行。来自全市各县(市、区)总工会、直属工会的41名选手参加诵读比赛。

此次比赛旨在进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想进机关、进科室、进企业、进车间、进班组,引导广大职工自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;强化新形势下职工意识形态工作,把工会组织加强职工思想政治引领的责任落实。同时,集中交流展示职工诵读成果,推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,从而激发广大职工创新创业内生动力。

诵读比赛主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的诵读赢得了评委和观众阵阵热烈的掌声。经过严格选拔,评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀选手10名,并评选出优胜组织奖和优秀组织奖。