柴宝良参加市政府办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会
2021-07-3009时11分 浏览次数:

坚持办实事一心为民干工作一丝不苟


本网讯(记者董云峰)7月28日,市委副书记、代市长柴宝良以普通党员身份参加市政府办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会,并与支部党员一起交流发言。


会上,柴宝良和支部党员一起学习重温习近平总书记“七一”重要讲话精神。支部负责同志报告半年来党支部工作情况及开展党史学习教育情况。随后,支部党员先后发言,严肃认真开展批评与自我批评。


在认真听取大家发言后,柴宝良就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神谈了体会认识,并就推动党史学习教育走深走实、全面做好办公室工作提出具体要求。


柴宝良强调,办公室作为政府的“首脑机关”和“重要枢纽”,是整个政府工作的“左右手”,位置举足轻重。要把讲政治摆在突出位置,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于党的事业。要主动深入研究国家和省最新政策,加快补齐知识弱项、能力短板,带着感情做好服务工作,为推动承德发展作出应有贡献。


柴宝良强调,要坚持高标准高效率,进一步调高标尺,提高标准质量,切实做到跟上节奏、马上就办、创先争优,发挥好参谋助手作用。要比实干比奉献,坚持办实事一心为民,抓落实一盯到底,干工作一丝不苟,切实把塞罕坝精神植入灵魂血脉,以强烈的事业心和责任感推动工作,在不懈努力的过程中实现自身价值。要严律己严要求,始终怀有敬畏之心,始终严格要求自己,树立良好形象,为维护全市风清气正的政治生态作贡献。要在工作上压担子、给舞台,在生活上多关心,让大家感受到组织的温暖。


副市长陆文龙以普通党员身份参加市政府办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会。


市委党史学习教育第十三巡视组负责同志应邀出席会议并作点评。