当前位置: 部门动态 >>正文

我市面向社会公开招聘31名教师

承德政府网 2017年07月31日 10时53分

    本网讯(记者李敏) 日前,记者从市教育局获悉,为进一步优化我市教师队伍结构,促进教育事业发展,经承德市事业单位公开招聘领导小组批准,决定面向社会公开招聘教师31 名。报名时间为7 月25 日至8 月1 日17:00。

    据了解,公开招聘全额事业编制教师31 名,其中师院附中教师岗位6个、隆化存瑞中学教师岗位9 个、高新区一中教师岗位6 个、承德广播电视大学教师岗位10 个。招聘对象为年龄在18 周岁至35 周岁(应届普通高校全日制毕业生不受年龄限制)。具有与应聘职位要求相符的普通话等级证书,具有与应聘岗位学科、层次相适应的教师资格证书(应聘高等院校岗位人员除外)。

    此次考试的报名时间:2017 年7月25 日—8 月1 日17:00。采取网上统一报名方式,每人限报一个岗位。报名网址:承德市教育招生考试信息网http://zsks.cdcedu.cn/。笔试时间暂定为2017 年8 月8 日上午,具体时间安排、考试地点及有关要求详见《笔试准考证》。此外,在招聘过程中,目前公布的内容、时间等有可能发生变更,请考生随时注意登录承德市教育招生考试信息网或拨打咨询电话查看相关信息。

热点新闻