当前位置: 部门动态 >>正文

我市召开首届旅游产业发展大会新闻发布会

承德政府网 2017年08月02日 11时11分

    大会将于9月25日至26日在兴隆和滦平举办

    本网讯(记者赵可会)8月1 日,记者在首届承德市旅游发展大会新闻发布会上获悉,我市首届旅游产业发展大会将于9 月25 日至26 日在兴隆和滦平两个县举办,主题为“旅居金山岭、漫游大燕山”。目前,与大会有关的重点建设项目正在全力推进,会务筹备工作已经展开。

    首届承德市旅游产业发展大会旨在通过景区建设、新业态项目建设、环境打造,全力改善兴隆和滦平两个县的旅游条件,把两个县在全市率先建成全域旅游示范区,强力打造“燕山百里画廊风景大道”和金山岭——大燕山环京津休闲度假旅游区。重点谋划建设兴隆山景区项目、金山岭·融合城项目、长城河谷项目等15 个重点旅游项目,总投资200 亿元,涉及5A 级景区、特色小镇、湿地公园、健身康养、摄影演艺等10 多种新业态。

    首届承德市旅游产业发展大会由中共承德市委、承德市人民政府主办,中共兴隆县委、兴隆县人民政府、中共滦平县委、滦平县人民政府、承德市旅游发展委员会联合承办。通过举办首届承德市旅发大会,预计两县年接待游客将达到400 万人次以上,实现旅游综合收入45 亿元以上。

热点新闻