当前位置: 部门动态 >>正文

我市召开“四好农村路”示范县观摩交流会

承德政府网 2017年08月24日 11时22分

    本网讯(王瑶、胡深、刘雪梅) 8月15 日,由承德市交通运输局及市地方道路管理处组织的全市“四好农村路”示范县观摩交流会在平泉召开,来自全市各县(市) 区的交通运输局及地方道路管理站负责人参加了交流会。

    与会人员先后深入平泉乡级公路七崖线三义庙梁、崖门子社区、七沟镇乡村道路管理所、圣佛庙村村道圣西线、公交枢纽中心、华北物流以及“互联网+”智能交通指挥中心等地,实地了解平泉“四好农村路”创建情况。近年来,平泉以推动市域经济跨越提升绿色发展、增进民生福祉为出发点,将“和谐、安全、创新、助推”精髓贯穿始终,走出了一条具有平泉特色的“四好农村路”建设路径。平泉农村公路安全生命防护工程、城乡客运一体化、“三级物流”网络、“互联网+”信息智能交通、农村公路文化等五大亮点工作,给与会人员留下了深刻的印象,认为平泉的创建工作确实走在了全市各县区的前列,值得学习借鉴。

热点新闻