当前位置: 部门动态 >>正文

市公安机关打击刑事犯罪“百日攻坚”见成效

承德政府网 2017年08月29日 11时14分

    本网讯(记者胡杨,通讯员张海龙、蔡世峰)日前,市公安局在全市开展的“热河利剑—2017”打击犯罪“百日攻坚”行动中,集中抓捕历年在逃犯取得显著成效。截至目前,短短两个月的时间,抓捕逃犯186 人,其中历年在逃犯38 人,命案逃犯4 人。

    据悉,市公安局在“热河利剑-2017”行动中,要求全市公安机关集中力量全力抓捕历年在逃犯,全警动员、主动出击、责任到人、集中攻坚、 全民参与、合力缉拿,力争抓获一批历年在逃犯,破获一批长年积案,全力为全市百姓创造一个更加和谐、安全、稳定的生产生活环境。全市公安机关、公安民警闻战则喜,连续奋战, 一批陈年积案被破获,一批在逃犯纷纷落网。

    市公安局的广大公安干警表示,集中力量抓捕逃犯,是公安机关的职责,是打击犯罪、有效维护社会治安秩序的必要手段,希望市民能够支持全市公安机关的行动,主动参与进来,积极提供线索,共同努力,更好地营造我市平安和谐的社会环境。

热点新闻