当前位置: 部门动态 >>正文

市中心医院获全国卫生计生系统先进集体称号

承德政府网 2017年08月31日 11时36分

    本网讯(汪朋丽、王春艳) 8 月17日,全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”获得者表彰大会在京召开,承德市中心医院喜获“全国卫生计生系统先进集体”荣誉称号。

    据了解,本次评选活动由人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家中医药管理局联合组织。会上,19 名“白求恩奖章”获得者,251 个全国卫生计生系统先进集体,698 名全国卫生计生系统先进工作者和58 名全国卫生计生系统劳动模范受到表彰。

    市中心医院作为国家级三级甲等医院,积极践行公益性医院的社会职能,以其厚重的人文底蕴,雄厚的综合实力,在层层把关、差额遴选的基础上,经全国卫生计生系统评选小组2次审核,并分别在省级和全国范围内3次公示,最终经由评选小组审议确定入选全国卫生计生系统先进集体。

热点新闻