当前位置: 部门动态 >>正文

承秦高速全面加强党的建设促进管理创新

承德政府网 2018年01月04日 10时55分

    本网讯(刘宏、金波) 河北交通投资集团承秦高速公路承德段有限公司全面加强党的建设,取得了显著成效,为公司抓管理、促征收、保安全、保畅通等工作提供了坚强保障。

    贯彻党建工作精神,提高党建思想站位。通过交流QQ 群、微信群及时快速下发学习通知、转发学习资料、实时上传学习感想体会,把党章党规、系列讲话学习重点传达到党员,让党的新政策、新理论、新思想以更快的速度在全体党员内迅速普及,全面提升了党员的党性修养和政治理论素质。

    严格党建工作制度,规范党内政治生活。党总支按照集团公司党委要求, 严格规范党内政治生活,结合当前企业化发展实际认真谋划,积极准备,专题研究,缜密部署,通过党组织书记讲党课、组织专题党务培训、开展实地调研、查阅资料等方式,全面促进所属各党支部的党建工作。

    转变党建工作观念,认真履行“两个责任”。党总支书记和各党支部书记严格落实党风廉政建设“一岗双责、党政同责”要求,以高度的政治责任感,积极发挥党建工作第一责任人的职能作用,坚持“集体决策”,认真履行“两个责任”。全力促进基层党组织建设和党风廉洁建设,促进承秦高速公路运营管理工作健康、顺利开展。

热点新闻