当前位置: 部门动态 >>正文

双桥区卫计局开展健康扶贫冬季暖心行

承德政府网 2018年01月09日 07时38分

    本网讯(李萌、张子扬) 为更好地落实精准扶贫工作,双桥区卫计局抓住冬季农闲和外出务工人员元旦、春节集中返乡的有利时机,开展健康扶贫冬季暖心行,组建基层健康扶贫工作队走村入户,开展健康扶贫服务活动,切实打通服务群众“最后一公里”。

    健康扶贫冬季暖心服务活动开展期间,双桥区将动员基层卫生计生人员进村入户,宣传和落实健康扶贫政策,提供精准到户、到人、到病的医疗卫生服务。注重与基层重点工作、家庭医生签约服务相结合,推动基层健康扶贫工作队伍带着感情、政策、技术,为贫困群众提供更加贴心优质的健康扶贫服务。

    双桥区卫计局负责人说:“健康扶贫是打赢脱贫攻坚战的关键战役,此项活动的开展,将进一步提高群众的获得感、满意度,确保贫困人口享受实实在在的医疗保障,让他们真正感受到党和政府的关爱。”

热点新闻