当前位置: 部门动态 >>正文

承德热力集团公司荣获“全国住房城乡建设系统先进集体”称号

承德政府网 2018年01月10日 08时18分

    本网讯(记者贾阿楠) 日前,国家人力资源和社会保障部、住房城乡建设部评选表彰了一批全国住房城乡建设系统先进集体、先进工作者和劳动模范。承德热力集团公司被授予“全国住房城乡建设系统先进集体”荣誉称号,是全国唯一一家获此殊荣的供热企业。

    多年来,承德热力集团公司始终坚持“讲政治、顾大局、保民生”的国有企业社会责任,以“供好热服好务”作为第一政治任务,按照省住建厅总体安排部署,在市住建局的指导下,抢抓机遇、锐意改革、创新发展,通过强化企业内部管理,不断提高供热管理水平和供热质量,依靠资金、技术、管理、团队优势,在企业供给侧改革中率先发力,在先后拓展了承德市高新区等周边供热市场后,又于近两年开拓了沧州黄骅、海兴、孟村、衡水武邑等多个外埠集中供热市场,成为了承德地区唯一一家跨区域发展的大型热力集团公司。

热点新闻