当前位置: 部门动态 >>正文

承德市举行2018就业援助月专场招聘会

承德政府网 2018年01月29日 09时30分

    为困难群众提供就业岗位193个

    本网讯(记者李敏,通讯员王萍、王颖) 1 月25 日,2018 年就业援助月专场招聘会在我市人力资源市场二楼招聘大厅举行,包括河北沐尘教育科技有限公司在内的11 家企业参加,共为困难群众提供就业岗位193 个。

    据了解,就业援助月活动每年一月初全国统一开展,今年的就业援助月主题是“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”。此次招聘会由市人社局、市残联联合举办,主要为就业困难人员、残疾登记失业人员、符合就业困难人员认定条件的去产能中登记失业人员、长期停产停工企业职工、建档立卡农村贫困劳动力等人员提供对接服务。

    本次招聘会不仅为求职人员提供了就业岗位,同时还在人力资源市场大厅专门设立政策咨询工作窗口,人社、残联部门的工作人员为求职者提供就业政策、社保政策、劳动维权等咨询服务,为就业困难人员提供现场就业指导,市本级7 个劳动保障事务站与人力资源市场同步开设政策咨询点,为辖区的群众提供政策解答、求职登记等“一条龙”就业服务。

热点新闻