当前位置: 部门动态 >>正文

自学考试申请免考时间有调整

承德政府网 2018年02月02日 09时58分

    本网讯(记者张楠)日前,记者从教育部门了解到,河北省自考生2018 年上半年自学考试申请免考时间调整为3 月7 日—12 日每天8: 30—11:30,14:00—17:30、3 月13 日8:30—11:30。我市相关考生可网上申请免考,完成网上申请后需按要求到所选择的报考点现场确认并提交材料,受理截止时间为3 月13 日22:00。

    据了解,考生须本人办理网上申请、现场受理、提交材料等免考手续,因委托他人代办造成未能通过免考审批的,后果由考生本人负责。考生使用等级证书申请免考,仅限在我省参加考试取得的证书。考生在网上申请免考过程中,要仔细查看页面相关提示信息,并按相关提示信息办理。考生可在河北省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn) 查看其它具体细则。

热点新闻