当前位置: 部门动态 >>正文

承德市举行第四届职工冰上趣味运动会

承德政府网 2018年02月05日 09时57分

    本网讯(记者关鹏玉,通讯员齐莉莉) 日前,全市第四届职工冰上趣味运动会在承德体育运动学校冰场举行。来自全市的13 个单位、近200 名职工体验了冰雪运动带来的快乐。

    本届运动会设立了混合滑冰车、冰上二人三足、冰上疯狂毛毛虫、移动冰山、冰上拔河、冰上板鞋竞速等最接地气群众喜闻乐见的比赛项目,让广大职工在活动中感受到运动的乐趣。赛场上,各单位参赛队员热情高涨、全力以赴,队友们则在场边支招献计、加油鼓劲,场面十分热闹。团市委代表队的高聪辰表示,很高兴参加这样的集体活动,在繁忙的工作之余,能够适当放松、劳逸结合。在运动中,单位职工齐心协力、相互协作、交流沟通,增进了友谊,更增加了凝聚力。

    此次运动会由市体育局主办,旨在深入贯彻落实《全民健身条例》 和《承德市全民健身实施计划(2016-2020年)》,进一步激发广大职工群众健身热情,鼓励和引导职工参加体育锻炼,不断提高职工身体素质和健康水平,为实现“三亿人上冰雪”的目标贡献自己的一份力量。

热点新闻