当前位置: 部门动态 >>正文

承德市企业发展服务中心致全市企业家的一封信

承德政府网 2018年11月28日 09时32分

全市企业家朋友:

    企业是市场的主体,是创造市场活力、拉动经济增长的主要力量,无论是规模企业还是小微企业,都是全市发展不可或缺的重要力量。市委、市政府历来高度重视服务企业工作,竭诚为企业服务。今年,市县同步开展“承德办事一次成”改革,组建企业发展服务中心,加强政府与企业间双向沟通联系,征集意见建议,协调解决问题,为企业发展排忧解难。

    市企业发展服务中心于9月6日挂牌成立。目前,开通了承德市企业发展服务中心热线电话(0314-2181234),建立了政企交流QQ群,开通了微信服务平台,各项工作全面展开。下一步,我们将牢固树立“亲商、重商、安商、富商”理念,坚持以“优质高效服务、助力企业发展”为宗旨,深入开展服务企业专项行动,急企业之所急,帮企业之所需,让广大企业家在承德创业兴业安心、舒心、放心。

    企业强则承德强。面对“两个百年”的历史重任,承德迫切需要广大企业乘势而上、做大做强,支撑经济社会高质量发展。我们相信,有市委、市政府的正确领导,有全市各级各部门的协同配合,有广大企业家的携手并肩、共同努力,承德的明天一定会更加美好。

    欢迎全市广大企业家多向我们反映问题,多提宝贵意见和建议。衷心祝愿全市企业家身体健康,事业兴旺,万事如意!

    承德市企业发展服务中心

热点新闻