当前位置: 部门动态 >>正文

今年承德市将招聘1324名特岗教师

承德政府网 2019年06月12日 10时03分

    本网讯(记者关秋实)日前,记者从市教育部门获悉,今年我市将招聘特岗教师1324名,涉及承德县、兴隆、滦平、隆化、丰宁、围场等6个县。

    此次招聘面向2019年应届和往届全日制普通高校本科及以上毕业生,和具有河北省户籍(或生源)的2019年应届和往届全日制普通高校师范类专业专科毕业生(不包括早期教育和学前教育类专业专科毕业生)。考生年龄需在30周岁以下(1989年6月1日后出生),取得相应教师资格证书。尚未取得教师资格证书但已取得《中小学教师资格考试合格证明》并符合条件的考生可报考相应的特设岗位,但在8月9日面试前需取得相应教师资格证书。考试报名时间为6月11日至6月23日全天。采用网络形式报名,不设现场报名。符合条件的应聘考生登录河北教师教育网“特岗教师招聘专栏”,进入网报页面,按程序要求如实填写个人信息,应聘志愿只能选择一个设岗县的一个岗位并须填写是否服从调剂。现场资格审查的时间为6月29日至7月1日,笔试时间为7月14日,面试时间为8月9日至8月10日。符合招聘条件,服务期满并且考核合格的全日制普通高校本科及以上学历的“大学生志愿服务西部计划”“三支一扶计划”“选聘高校毕业生到村任职工作”人员,以及我省“在校大学生士兵退役复学应届毕业”人员参加招聘,在笔试成绩中加5分。

热点新闻