当前位置: 便民提示 >>正文

避暑山庄博物馆昨日起免费开放10 天

承德政府网 2017年03月23日 10时14分

    20 人以上团体可预约讲解服务

    本网讯(记者张光明,通讯员李晖)3 月21 日,记者从承德避暑山庄博物馆了解到,避暑山庄博物馆于3 月22 日至3 月31 日对市民以及学生开展为期10 天的免费参观及义务讲解活动。活动期间,市民及学生凭避暑山庄年票便可免费进入避暑山庄博物馆,参观时间为上午8:30——下午4:00。

    据了解,避暑山庄博物馆每年分春、秋两季,向市民和学生免费开放两次,每次10 天左右。工作人员告诉记者:“除春秋免费开放两次外,在5 月18 日‘国际博物馆日’当天,避暑山庄博物馆也将向市民及学生免费开放。”

    避暑山庄博物馆是河北省爱国主义教育基地,免费开放不仅方便市民游览,而且还能够让市民和学生对避暑山庄及承德历史文化的了解更加深入。工作人员提醒广大市民朋友,参观期间请您自觉保护文物,保持展区环境整洁,遵守游览秩序和时间。此外,学生及市民20 人以上团体,需要讲解服务的,提前拨打电话2050286 预约。

(编辑:黄珊)

热点新闻