当前位置: 便民提示 >>正文

铁路部门4 月16 日再次调整运行图

承德政府网 2017年04月14日 09时55分

    增加了白天承德去北京东和晚间承德去天津的列车

    本网讯(记者黄永力,通讯员齐建国) 4 月13 日,承德车务段召开“4·16”铁路调图新闻通气会。记者从此次会议上了解到,随着4 月16 日零时开始的铁路运行图调整,由承德火车站始发或终到的旅客列车运行有很大变化。为此,铁路部门提醒广大市民出行时一定要注意,以免耽误行程。

    据介绍,本次线路调整呈现两大亮点:白天增加了由承德去北京的旅客列车。由K7754 与K7758 次列车早晚对调解决了承德早7:00 到9:00 无进京列车问题, 调整后K7754 次列车早7:49 由承德站开往北京,经停北京东站时间是13:12。

    晚上去石家庄方向的旅客有更多的卧铺可以选择,同时,也满足了承德市民到天津夜间乘车的需求。K7764 次4 月20 日变更车体,列车由全列软座调整为软卧、硬卧、硬座混编列车;调整后K7758 次20:40分由承德始发途经唐山,定于次日3: 00 到达天津。

    据了解,列车运行时刻变化主要在京承线和锦承线上。

    在京承线上,承德—石家庄K7758 次,径路不变,全程时刻调整;承德始发由8:10 调整为20:40,终到石家庄由19:40 调整为8:01,中途停站取消上板城、上板城南、潘家店、芦台、霸州站。承德— 石家庄K7754 次,径路不变,全程时刻调整;石家庄—承德K7752/3次,鹰手营子、承德时刻微调;邯郸—承德K7762/3 次,部分停站时刻微调;承德—石家庄北K7768/5次,始发时刻没变,其他停站时刻微调;石家庄北—承德K7766/7 次,静海—承德间时刻微调;承德—北京K7712 次,全程时刻微调;承德—兴隆县6434 次,大部分停站时刻微调;兴隆县—承德6433 次,微调。

    在锦承线上,承德—平泉6435次,全程时刻微调;平泉—承德6436 次,全程时刻微调;沈阳—承德2066 次,小寺沟—承德间时刻微调。

(编辑:黄珊)

热点新闻