当前位置: 便民提示 >>正文

中国旅游日我市多家景区半价或免费

承德政府网 2017年05月19日 09时55分

    本网讯(记者闫立辉、程雪霏)5 月19 日是“中国旅游日”。记者从市旅游部门获悉,5 月19日当天,我市多家景区实行门票免费或优惠活动。

    从2011 年起,国家旅游局将每年的“5 月19 日”确定为“中国旅游日”。2017 年中国旅游日活动主题为“旅游让生活更幸福”。

    5 月18 日,记者从市旅游部门获悉,作为全国重点旅游城市,我市今年旅游日将继续推出公益惠民活动,部分景区节日当天实行门票免费或优惠活动。参加惠民活动的景区有:承德市双桥区关帝庙、城隍庙景区5 月19日当天门票5 折,承德县朝阳洞门票5 折,金山岭长城门票5 折,兴隆溶洞、九龙潭、六里坪、奇石谷、天子山、柳河生态游乐园门票5 折,宽城蟠龙湖、菁润观光景区免费开放。(景区价格如有变化请以景区实际价格为准)。

热点新闻