当前位置: 便民提示 >>正文

高考录取通知书将由专人投递邮件全程跟踪

承德政府网 2017年07月04日 09时24分

    本网讯(记者王鑫,通讯员李青芳)2017 年高考录取工作即将开始,6 月29 日,记者在市邮政管理局了解到,我市将对录取通知书实行单独处理、单独存放,由专人负责邮件信息记录及跟踪查询,并指派专人投递,确保每一份录取通知书及时、准确送到考生手中。

    据悉,在高考录取通知书寄递过程中,我市邮政部门将严格按邮件作业的频次、时限处理邮件。同时,指定专人处理高考录取通知书邮件,单独登单,单独封袋,单独归档,迅速、准确、无误地进行处理。

    对寄往农村的邮件将采取特殊措施,务必确保邮件及时、准确投递。对于因地址不详、地址迁移且收件人无法联系等原因,造成录取通知书无法投递时,相关部门将及时与教育部门或者招生院校联系,重新确定后,予以投递,不得轻易将邮件退回。此外,安排专人负责录取通知书邮件的全程跟踪,如发生延误、网上没有信息等异常情况,将及时协调解决,确保寄递全过程的准确无误。

热点新闻