当前位置: 便民提示 >>正文

14 日起北京部分道路将禁止外埠号牌车辆通行

承德政府网 2017年08月07日 10时44分

    本网讯(记者石盈盈,通讯员霍文凯) 7 月31 日,记者获悉,自8 月14 日起,北京城区部分道路将禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行,期间打算驾车去北京的市民需提前注意。

    据介绍,采取交通管理措施的道路包括二环路主路(全线)、长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段,天安门广场东侧路、西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人民大会堂西路、正义路、台基厂大街、西安门大街(西四南大街至府右街之间路段)、文津街、景山前街、五四大街(北池子大街至东黄城根北街)、地安门内大街、景山后街、景山西街、景山东街、西什库大街西岔(西什库大街至西安门大街)等。

    据了解,如果驾驶外埠号牌的载客汽车,由北向南或由南向北横穿长安街及延长线,是不违反限行规定的,但在限行时段内不能左转或右转进入长安街行驶。外埠号牌载客汽车的限行规定是只针对二环主路的,二环辅路及其跨线桥桥下路段均不在限行范围之列。驾驶外埠号牌载客汽车如果要前往二环路周边,只要避开工作日早晚高峰及尾号限行的时段,都是可以在二环辅路正常通行的。

热点新闻