当前位置: 便民提示 >>正文

高等教育自学考试即日起开始报名

承德政府网 2018年01月05日 09时35分

    本网讯(记者张光明)1 月4日,记者获悉,2018 年4 月河北省高等教育自学考试网上报考、网上支付时间为1 月5 日—10日,每天8:00—22:00。理论课程考试时间为4 月14 日—15 日。

    此次考试现场注册时间为1月5 日—10 日。考生报考时,须慎重选择课程,确认无误后再进行网上支付(收费标准按省物价局审批的现行标准执行)。支付成功后,报考课程不能修改,报考费一律不退;报考受限课程的考生,须先通过官网选择受限课程,然后在报考期间到所选的报考点进行资格审查,现场缴纳受限课程报考费,审查通过的由报考点代为网上支付。

    具体考试课程安排考生可登录河北省高等教育自学考试网上信息系统(http://zk.hebeea.edu. cn)查询。

热点新闻