当前位置: 便民提示 >>正文

电力公司招聘高校毕业生喊你来报名

承德政府网 2018年03月13日 09时05分

    本网讯(记者李莹) 如今,不少大学毕业生都渴望毕业后就能找到称心如意的工作。当电力公司的招聘信息刚一发布,水电学院大学生陈曦立即在网上开始寻找适合自己的岗位。3月12 日,记者获悉,国网冀北电力有限公司今年将公开招聘高校毕业生约100 人,符合条件的高校毕业生可报名。

    据了解,此次公开招聘的应聘毕业生应为2018 年毕业的国(境) 内普通公办高校全日制应届毕业生,或2017 年9 月1 日至2018 年8 月31 日期间毕业且在2018 年10 月31 日前获得国家教育部学历学位认证的国(境) 外院校留学研究生;专科生年龄不超过23 周岁、本科生年龄不超过25 周岁、硕士研究生年龄不超过28 周岁或博士研究生年龄不超过33 周岁的。年龄计算截止时间为2018年6 月30 日。

    招聘专业以电工类为主,主要指电力系统及其自动化、继电保护等强电专业。报名时间为即日起至3 月19 日,公司将按照国家电网公司统一安排,组织毕业生进行笔试、面试。统一笔试时间预计为4 月1 日,具体时间、地点请关注后续发布的考试公告。据了解,此次招聘单位以检修公司张家口分部、承德分部,智能配电网中心(位于北戴河),送变电公司,电科院和张家口、承德公司所属县供电公司的乡镇供电所为主。招聘毕业生主要从事输电线路、变电设备、配网、农网设备运行巡视、维护、检修、抢险和带电作业等工作。

热点新闻