当前位置: 便民提示 >>正文

市中医院与北京肛肠医院签订医疗合作协议

承德政府网 2018年06月05日 09时28分

    本网讯(记者赵可会) 能在家门口享受到高质量的医疗技术服务,一直是我市众多患者的心愿。日前,记者获悉,承德市中医院与北京市肛肠医院签订了医疗合作协议,未来,我市中医院将作为北京市肛肠医院承德协作医院,为相关疾病患者带来更好的医疗卫生服务。

    近年来,我市先后与京津多所医院开展深入合作交流,全市医疗服务水平持续提升。对此,市中医院相关负责人表示,我院将抓住京津冀医疗合作的机遇,依托北京市肛肠医院在临床、教学、科研、管理等方面的资源优势,快速提升业务能力和服务水平,将先进的治疗方法惠泽于广大患者,让百姓受益的同时实现京承两地医疗机构的互联对接和资源共享。签约后,双方将开展更高层次、更广领域的合作,北京市肛肠医院将定期安排专家来我市进行技术指导、业务讲座、手术演示等。

热点新闻