当前位置: 便民提示 >>正文

2018年中国乒乓球协会会员联赛在承德举行

承德政府网 2018年06月05日 09时30分

    本网讯(记者关秋实)6月1日至3日,由中国乒乓球协会主办的“李宁红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛在我市举行。

    本次比赛共有来自北京、广东、江苏、浙江、新疆、辽宁、山东、天津、台湾等地的76支代表队、557名运动员参赛。赛事设立单打和团体两个项目,按性别、年龄分组比赛,团体设9个组别,单打设11个组别。参赛选手年龄最小的30岁,年龄最大的已有81岁高龄。

    中国乒乓球协会会员联赛始于2007年,是中国乒协打造的重要品牌赛事,也是我国乒乓球业余赛场上影响力最大、辐射度最广的赛事之一。此次比赛首次落户承德,有力地促进了我市乒乓球运动水平的提高和全民健身运动的深入开展。据了解,6月4日—8日,中国乒乓球俱乐部乙B比赛也将在我市举行,届时将有300余人参赛。

热点新闻