当前位置: 便民提示 >>正文

承德市将招聘100名警务辅助人员

承德政府网 2018年06月13日 09时46分

    本网讯(记者李莹) 6 月12 日,记者获悉,市公安局将面向社会公开招聘并派遣合同制警务辅助人员100 名。凡我市(含所辖县、市、区) 户籍,年龄在18 至30 周岁(退役士兵放宽到32 周岁) 的男性,符合相关条件者均可报名参加应聘。

    据了解,合同制警务辅助人员负责协助公安机关执法岗位人民警察开展执法执勤和其他勤务活动,或协助公安机关非执法岗位人民警察从事行政助理、技术支持、警务保障等工作。此次招聘的报名时间为6 月14 日—6 月19 日,应聘者将通过笔试、体能测试和面试,合格后方可聘用。拟聘用人员被聘用后将签订劳动合同,合同起止时间为入职之日起至2021 年5 月8 日,试用期为两个月。缴纳“五险一金”,工资待遇为1800 元/月(含个人缴存的“五险一金”部分)。试用期满后,经考核合格者继续履行合同;考核不合格者予以辞退。

热点新闻