当前位置: 便民提示 >>正文

2019河北电视台少儿春晚海选开始啦

承德政府网 2018年09月07日 08时55分

4—18岁的我市学生及学龄前儿童都可报名参加

    本网讯(记者王晓丹) 9月6日上午,2019河北电视台少儿春晚承德赛区启动仪式在大稿国际艺术园区举行。来自全市的30多家培训机构和幼儿园参加了启动仪式。

    2019河北少儿春晚是由河北广播电视台少儿科教频道主办的一项大型社会活动,面向全省通过城市赛、决赛、甄选优秀少儿文艺节目,并推出大型晚会“2019河北少儿春晚”。

    来自我市尚古舞蹈的老师姜珊告诉记者,承德赛区的启动将给全市有才艺的少儿一个充分展现自我的平台。

    据了解,2019河北电视台少儿春晚的海选时间将从即日起一直持续到10月底。大赛将分为幼儿组、少儿组、少年组,4—18岁的我市各类学校、艺术培训机构、幼儿园在校(园) 学生及学龄前儿童都可报名参加。

热点新闻