当前位置: 便民提示 >>正文

承德银行开通多元缴费渠道便民利民

承德政府网 2018年11月08日 09时12分

    本网讯(王振宇)“承德银行手机银行的确很方便,我经常在外地,家里缴费时就要麻烦朋友,有时甚至还会错过规定期限,现在好了,用手机就可以缴取暖费、有线电视费,对我们来说真是太方便了。”承德银行手机银行上线以来,实现了在线查询、转账、缴费等诸多功能,为众多身处异地的承德百姓提供了实实在在的便利。

    家住西大街的张大爷最近也体验了一回智能设备,本来他要到附近的承德银行网点柜台去缴纳取暖费,听说通过自助设备缴纳还有机会抽奖得红包,虽然自己对智能设备完全不了解,但在网点大堂经理的帮助下,没几分钟时间就完成了缴费。“之前都是去热力网点缴费,路远不说,赶上缴费高峰期还要排队,后来一直在承德银行的柜台缴费,方便了不少,今年来缴费,听说又上了新设备,用它还有机会得红包,我虽然不会用,但是有银行工作人员帮忙,我放心。”

    为满足不同客户的需求,该行除柜台缴费外,还开通了自助设备、智能柜台、网上银行、手机银行等多种缴费途径,给客户的缴费方式提供了更多的选择。今年,还开展了非柜台渠道缴费惊喜三重送活动,通过自助渠道缴费还有机会获赠红包,得到了很多百姓的认可和称赞。

热点新闻