当前位置: 承德安全生产 >>正文

张承高速红旗收费站做好“五一”安全保畅工作

承德政府网 2018年04月28日 08时23分

    本网讯“五一”临近,为切实做好节假日期间的安全保畅工作,张承高速红旗收费站特提前部署各项工作,为节假日期间的安全畅通做准备。

    张承高速红旗收费站在节前加强便民服务台便民物品的检查,同时积极地为广大司乘排忧解难,积极做好延伸服务,保证便民服务台物品齐全,做好亲情服务、超值服务。随时做好为司机购买爱心油、提供免费的热水、外用药品、地图、修车工具等准备,让司乘放心出行。同时继续落实“两提高两降低”工作,提升服务质量,在节日期间使司乘更能感受温馨热情的服务。

    同时,部署各安全员职责,并对收费站站区环境、安全设施、机电设备等节前安全保畅工作进行拉网式大排查,加强安全管理和安全检查力度,对发现问题有记录,有痕迹,有整改,确保收费站区的安全。 (孙阳阳)

热点新闻