当前位置: >>正文

承德市人民政府办公室关于成立承德市城镇污水垃圾处理工程推进领导小组的通知

承德政府网 2018年02月06日 09时58分

    索 引 号: 000514343/2018-30795 主题分类: 环境监测、保护与治理 发布机构: 市政府办公室

    发文日期: 2018-02-05 文  号: 承市政办字〔2018〕19号 主 题 词:

    名  称: 承德市人民政府办公室关于成立承德市城镇污水垃圾处理工程推进领导小组的通知

    承德市人民政府办公室关于成立承德市城镇污水垃圾处理工程推进领导小组的通知

    各县(市、区)、自治县人民政府,承德高新区管委会、御道口牧场管理区管委会,市直各部门:

    为加快推进全市城镇污水垃圾处理工作,进一步强化对水污染防治工作的领导,经市政府同意,成立城镇污水垃圾处理工程推进领导小组。组成人员如下:

    组 长:刘宏伟 市政府副市长

    副组长:孙 雷 市政府副秘书长

    张建文 市环保局局长

    关利军 市住建局局长

    颜振乾 市城管局局长

    张宝生 市水务局局长

    成 员:解洪峰 市城管局副局长

    殷明慧 市环保局副局长

    常庆新 市住建局副局长

    王淑国 市水务局副局长

    管国富 市发改委副主任

    林国华 市财政局副局长

    岳建华 市行政审批局副局长

    领导小组下设办公室,办公室设在市城管局。办公室主任孙雷;副主任解洪峰、殷明慧、林国华。工作人员从市城管局、市环保局、市水务局、市住建局抽调。

    承德市人民政府办公室

    2018年2月2日

    承德市人民政府办公室 2018年2月2日印发

热点新闻