当前位置: >>正文

隆化县天地壹号土猪生态养殖产业园区项目正式开工建设

承德政府网 2018年06月06日 09时53分

    索引号:000514554/2018-240052 体裁分类:公告公示 主题分类:农业、林业、水利

    发文日期:2018-06-05 发布机构:市农牧局 文号:

    隆化县天地壹号土猪生态养殖产业园区项目正式开工建设

    近日,隆化县天地壹号土猪生态养殖产业园区项目正式破土动工,标志着该项目进入了实质性施工阶段。该项目由广东壹号食品股份有限公司在承德注册成立的全资分公司承德壹号食品有限公司投资建设,建设地点位于隆化县郭家屯镇南兆营村,项目总占地面积1160亩,计划总投资2.03亿元,建设种猪及育肥一体化的全封闭现代化养殖基地。项目一期规划建设380亩,建设粪污处理区、生活区和种猪区,建筑面积达171000平方米;二期计划建设育肥区,建筑面积51000平方米。该项目全部投产运营后,年可出栏6万头生猪,存栏3.8万头,预计可带动当地贫困户600-1000户。

热点新闻