当前位置: >>正文

承德市行政审批局关于注销《药品经营许可证》的公示

承德政府网 2018年08月10日 09时19分

    索引号:11130800MB1098150X/2018-240057 体裁分类:公告公示 主题分类:其他

    发文日期:2018-08-06 发布机构:市行政审批局 文号:

承德市行政审批局关于注销《药品经营许可证》的公示

2018年第73号

    根据《行政许可法》第七十条和《药品经营许可证管理办法》第二十六条的相关规定,丰宁满族自治县同恩大药房、丰宁满族自治县同柏大药房、丰宁满族自治县同然大药房主动申请注销《药品经营许可证》,我局将依法注销拟予上述企业的《药品经营许可证》。

    自本公告发布之日起5日内如无单位、个人提出异议,丰宁满族自治县同恩大药房、丰宁满族自治县同柏大药房、丰宁满族自治县同然大药房《药品经营许可证》将予以注销(名单见附件)。如有异议,请与承德市行政审批局市场服务审批科联系(联系电话:0314-2520692)。

特此公告

承德市行政审批局

2018年8月6日

    附件:拟注销《药品经营许可证》企业名单

 

热点新闻