当前位置: >>正文

承德市教育局关于2018年承德市中小学教学能手拟认定人选的公

承德政府网 2018年08月10日 09时24分

    索引号:000514407/2018-240048 体裁分类:公告公示 主题分类:科技、教育

    发文日期:2018-08-08 发布机构:市教育局 文号:

承德市教育局

关于2018年承德市中小学教学能手拟认定人选的

公 示

    按照《承德市中小学名师梯队建设工程实施方案》(承教师〔2013〕7号)和《承德市中小学各梯次名师评选办法(试行)》(承教师〔2014〕13号)的总体要求和《关于评选承德市中小学教学能手的通知》(承教师〔2018〕9号)的具体安排,经各县(自治县)、市、区、直属学校逐级选拔推荐、市级评审委员会评审、市名师梯队建设工作领导小组审定,拟认定冷亚东等325人为承德市中小学教学能手。现予以公示。

    公示日期:2018年8月8日至8月14日

    公示期内,任何单位和个人对评委会评审通过人员有异议的,均可以书面形式向市教育局师教科提出。以个人名义反映情况的要在反映材料上签署个人真实姓名、工作单位和联系方式,以单位名义反映情况的要加盖单位印章。

    公示电话: 2131206

    附件:承德市中小学教学能手拟定人选名单

    承德市教育局

    2018年8月8日

    附件:

    175532___能手公示名单.xlsx

热点新闻