当前位置: 公示公告 >>正文

承德市住房和城乡建设局 关于开展2018年扶贫日对帮扶村贫困户 捐助帮扶的通知

承德政府网 2018年10月23日 09时53分

    索引号:00051438-6/2018-240305 体裁分类:公告公示 主题分类:城乡建设、环境保护

    发文日期:2018-10-17 发布机构:市住房和城乡建设局 文号:承市建发〔2018〕152号

    承德市住房和城乡建设局 关于开展2018年扶贫日对帮扶村贫困户 捐助帮扶的通知

    机关各科室、局属各单位:

    为全面贯彻习近平扶贫思想和党的十九大关于脱贫攻坚决策部署,根据承扶贫脱贫[2018]29号文,承德市扶贫开发和脱贫领导小组关于印发《承德市2018年扶贫日活动方案》的通知要求,经局办公会研究决定,在全局党员干部职工中开展“帮扶暖心”募捐活动,现将有关事项通知如下:

    一、捐助方法。本着自愿的原则进行捐助(标准:局处级以上领导干部每人捐款200元;科级及以下党员干部职工每人捐款100元,多捐不限)。

    二、工作要求:1、机关各科室、局属各单位要高度重视此项工作,提高思想觉悟,充分认识扶贫捐助帮扶的意义。2、单位主要负责人要做好广大党员干部职工的教育引导工作,认真组织广大党员干部职工迅速行动起来,奉献我们的爱心,为我局扶贫攻坚工作做出自己应有的贡献。3、全局所募集爱心捐款由局扶贫领导小组统筹安排用于我局驻村帮扶丰宁县南瓦窑村和六道沟村贫困户改善生产生活条件,围绕“五个一批”实施产业增收项目以及资助贫困学生完成学业,慰问特困家庭等扶贫工程。

    三、时间要求:各单位将捐款收齐后,务于10月19日前上交到局机关党委(110房间,负责人:张立国,电话:2289511)。

    承德市住房和城乡建设局

    2018年10月17日

热点新闻