当前位置: 公示公告 >>正文

承德市人民政府法制办公室关于2018年度罚没许可证年检公告

承德政府网 2018年10月24日 16时12分

    根据《河北省罚没财物管理办法》(省政府令〔2001〕第7号、省政府令〔2014〕第2号修正)的规定,市政府法制办公室和市财政局对市政府所属各行政执法部门及其内设机构或派出机构行政罚没主体资格进行了审查、年检。现将年检合格的单位予以公告:

    通过审核年检的部门共计47个:市发展和改革委员会、市卫生和计划生育委员会、市气象局、市文物局、市住房和城乡建设局、市财政局、市邮政管理局、国家外汇管理局承德市中心支局、市烟草专卖局、市城市管理局、市住房公积金管理中心、市农牧局(农业行政综合执法支队)、市环境保护局、市旅游发展委员会、市民族宗教事务局、市审计局、市商务局、市市场监督管理局、市体育、市统计局、市物价局、市盐政管理处、市质量技术监督局、市人民防空办公室、市水务局、市公安消防支队、市公安局、市教育局、市科学技术局、市粮食局、市城乡规划局、市文化广电新闻出版局、市交通运输局直属分局、市公路路政管理处、市地方海事局、市运输管理处、市城市出租汽车管理处、市承秦高速公路管理处、中国人民银行承德中心支行、市人力资源与社会保障局、市国土资源局、市双桥区国土资源局、市双滦区国土资源局、市环境保护局高新区分局、市环境保护局双桥区分局、市环境保护局鹰手营子区分局、市环境保护局双滦区分局。

    罚没许可证是行政执法部门领取罚没票据、实施罚没行为的资格证明。凡未参加年检或年检不合格的单位不再具有行政罚没主体资格,不能再继续实施处罚行为,公民、法人或者其他组织有权拒绝,并可投诉举报。

    投诉举报电话: 承德市人民政府法制办公室 2050280

                   承德市财政局  2255003

    承德市人民政府法制办公室

    2018年10月22日

热点新闻