当前位置: 公示公告 >>正文

承德市人民政府关于对工业企业技术改造项目核准备案工作的通知和支持优势工业企业技术改造推动转型升级的若干意见公布废止的通知

承德政府网 2018年12月26日 16时50分

承市政字〔2018〕117号

承德市人民政府

关于对工业企业技术改造项目核准备案

工作的通知和支持优势工业企业技术

改造推动转型升级的若干意见

公布废止的通知

    各县(市、区)、自治县人民政府,承德高新区管委会、御道口牧场管理区管委会,市直各部门:

    为深入贯彻落实党的十九大精神和国家发改委、省2018年公平竞争审查制度工作安排及省委“双创双服”活动的部署要求,积极建立完善公平竞争审查机制,营造统一开放、竞争有序的市场环境,促进我市营商环境进一步优化和社会和谐稳定。

    经市政府同意,决定将《承德市人民政府办公室关于工业企业技术改造项目核准备案工作的通知》(承市政办字[2012]43号)和《承德市人民政府关于支持优势工业企业技术改造推动转型升级的若干意见》(承市政字[2016] 8号)等两份文件予以废止。自公布之日起,各级政府及其部门不得再以上述文件作为行政的依据。

    承德市人民政府

    2018年12月26日

    (此件主动公开)

    承德市人民政府办公室 2018年12月26日印发

热点新闻