当前位置: 公示公告 >>正文

关于2019年度全国会计专业技术中级资格考试报名有关事项的公告

承德政府网 2019年03月06日 10时54分

    承德市2019年度全国会计专业技术中级资格考试(以下简称“中级资格考试”)报名时间为3月10日-31日,现场资格审核时间为3月10日-31日,网上缴费时间为3月10日-31日,报考人员未在规定时间内报名并缴费成功的,视为放弃考试资格。

    考生在网上报名后,需携带《2019年度全国会计专业技术中级资格考试网上报名信息表》、会计工作年限证明(见附件)原件,学历或学位证书、相关专业技术资格证书、居民身份证明(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》)原件及复印件等,到报名点进行资格审核。考生在我省会计人员数据库中的相关信息可以作为资格审核参考依据。

    2018年度在河北省报名参加中级资格考试部分科目合格且今年继续在我省报名考试的考生,不需要进行现场资格审核。

    附件:1、会计工作年限证明

    2、2019年度中级报名承德考区报名点设置

    附件:

    094808___会计工作年限证明.docx

    094811___中级审核地点.xlsx

热点新闻