关于本站

     “中国承德”政府门户网站是河北省承德市人民政府在国际互联网上建立的政府综合门户网站,是我市县级以上政府及市政府各部门在国际互联网上统一建立的网站群;是全市各级政府机关公用的信息综合平台;是承德市电子政务建设的重要组成部分,是“数字承德”的重点工程之一。

    “中国承德”政府门户网站以“宣传承德,服务社会,沟通民众,高效透明”为宗旨。“中国承德”的主要任务是宣传党和政府的方针政策,展示承德形象,推行政务公开,及时发布政府信息,提供便民利民服务项目,加强政府与社会、政府与民众的沟通,进一步提高政府公共服务效率和质量。

    “中国承德”政府门户网站主要设有概况概览、政务公开、公益服务、部门动态、互动交流、网上办事、专题专栏等。

    “中国承德”政府门户网站由河北省承德市政府主办,承德日报社承办,“中国承德”网站编辑部负责网站的日常维护。

    

 
首页
综合新闻
领导活动
政务公开
部门动态
旅游资讯
经济信息
企业频道
社会生活
科技教育
医疗卫生
 


承德市人民政府主办   承德日报社承办
承德市人民政府版权所有
冀ICP备010048