当前位置: 外媒看承德 >>正文

河北日报:首届承德市旅发大会将于9月25日举办

承德政府网 2017年08月10日 09时25分

    本报讯(记者李建成)从首届承德市旅游产业发展大会新闻发布会上获悉,该市首届旅发大会将于今年9月25日在兴隆和滦平两县举办。

    首届承德市旅游产业发展大会由承德市委、市政府主办,由兴隆县委、县政府,滦平县委、县政府和市旅游发展委员会联合承办,地点在兴隆县和滦平县,时间是9月25日到26日。首届承德市旅游产业发展大会以“旅居金山岭、漫游大燕山”为主题,通过景区建设、新业态项目建设、环境打造,全力改善兴隆和滦平两县的旅游条件,把兴隆县和滦平县在全市率先建成全域旅游示范区,强力打造燕山百里画廊风景大道和金山岭—大燕山环京津休闲度假旅游区。为此,结合兴隆、滦平两县旅游资源,承德重点谋划建设了15个重点旅游项目,总投资200亿元。

    发布会上,首届承德旅发大会主题口号、LOGO和吉祥物一并对外发布。

热点新闻