当前位置: 外媒看承德 >>正文

长城新媒体:承德十佳“最美女性”出炉

承德政府网 2017年11月13日 08时41分

    长城新媒体承德11月10日讯(记者 杨金文 镡立勇)11月10日,历时100天的承德第二届“魅力巾帼最美女性”评选总决赛暨颁奖典礼落幕,活动现场评选出了承德十佳“魅力巾帼最美女性”,及“最受公众喜爱女性”等六个单项奖。承德医学院科技处长单伟颖排在十佳首位。

    评选活动的六个单项奖由媒体评审团微信投票产生,承德市民族中学教师衡杨获得最受公众喜爱女性奖,承德市中医院针灸科主任陈建华获得职业魅力女性奖,双桥区山庄社区书记邱伟获得公益爱心女性奖,宽城满族自治县板城镇大学生村官李芳获得青春活力女性奖,双桥区环卫局清洁三大队副队长韩冰获得爱岗敬业女性奖,中键生态农业承德有限公司创始人孙凤玲获得创业先锋女性奖。

    活动由承德市妇联、承德市总工会,共青团承德市委,承德广播电视台主办,976承德交通文艺广播承办。评选活动自8月18日启动,经过初选、网络公示网络投票等环节,最终确定了20名入围承德第二届“魅力巾帼·最美女性”十佳及六个单项奖的候选人。在活动第一阶段,活动组委会共收到社会各界人士和相关单位推荐的“最美女性”候选人200余人。

热点新闻