当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:承德高新区国税局召开深化“放管服”改革优化税收环境专题工作会议

承德政府网 2018年01月05日 09时06分

    为贯彻落实全国税务系统基层工作会议精神,进一步深化高新区国税局“放管服”改革,着力优化税收环境,近日,承德高新区国税局召开了深化“放管服”改革优化税收环境专题工作会议,高新区国税局班子成员、各单位负责人、综合业务科全体工作人员参加了此次会议。

    会上,综合业务科相关工作负责人详细地解读了《承德市国税局进一步深化税务系统“放管服”改革优化税收环境工作实施方案》和《进一步深化税务系统“放管服”改革优化税收环境落实措施分解表》,明确了各部门的工作目标,部署了近一阶段的工作任务。

    会议最后,班子成员就此项工作提出了以下三点要求:一是要统一思想、提高认识,全面认识到“放管服”改革的必要性;二是要加强组织、明确责任,成立相关的工作领导小组,确保“放管服”改革在该局扎实落地;三是要相互配合、部门联动,共同推动改革工作的顺利开展。

热点新闻