当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:承德市双桥区爱心志愿者协会春节前为贫困老人和孩子送爱心

承德政府网 2018年02月08日 10时35分

    中国网生活2月7日讯(吕德君)2018年2月7日上午,河北省承德市双桥区爱心志愿者协会代表,在冯海龙会长的带领下,先后走访了双峰寺、温家沟、石洞子沟和上板城等地的7户贫困户,为贫困老人和孩子送去了新春的祝福,并为每户送上500元慰问金和米面油等生活用品。

    在这些贫困户家里,冯海龙会长和爱心志愿者代表们仔细询问了他们的生活情况和身体状况,认真倾听他们的诉求,叮嘱老人们照顾好自己的身体,告诉孩子们好好学习,鼓励他们勇敢面对困境,树立积极的生活态度和生活的信心,振作精神,活出生活质量。

    这些困难老人和孩子对双桥区爱心志愿者协会的关心表示感谢。双峰寺镇的霍大爷握着冯海龙会长的手,感激的热泪盈眶。他表示:有党和政府的关怀,有爱心协会的帮助,困难总会克服的,我们的生活一定能够得到逐步改善。

热点新闻