当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国青年网:第三届全国雪地摩托越野锦标赛在承德举行

承德政府网 2018年02月09日 09时29分

    中国青年网承德2月8日电(王硕)2月7日,国内唯一雪地摩托类的国家级赛事、雪地动力运动中影响力最大的赛事--承德御道口杯第三届全国雪地摩托越野锦标赛在承德市御道口牧场雍乾狩猎场举行,来自海内外40多名顶尖选手齐聚昔日皇家猎场,共襄冰雪盛宴。

    本届赛事由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心、中国汽车摩托车运动联合会、中国旅游车船协会、河北省体育局、承德市人民政府主办,承德市御道口牧场管理区管委会、围场满族蒙古族自治县政府、北京冰雪双威力体育设施有限公司、北京中汽摩运动发展公司承办。

    与以往相比,本届比赛在赛制上增设了公开组与女子组,这使得今年的参赛选手明显增多,既有上届赫赫有名的冠军车队,也不乏一些意气风发的新晋赛手,在4天的比赛中,他们通过资格赛、复活赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛五个环节的激烈角逐,将在决赛中一决高下。

热点新闻