当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:中国乒乓球协会会员联赛将在承德举行

承德政府网 2018年04月16日 08时58分

    中国网4月14日讯 为进一步加速推进全民健身国家战略和体育产业的融合发展,努力打造“体育+文化旅游”品牌赛事,6月1日至6月8日,“李宁”红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛和中国乒乓球俱乐部乙B比赛将在承德举行。

    为办好这次重大赛事,承德市体育局、承德市乒协成立了筹备工作领导小组,制定了详细的工作计划,明确了人员责任分工,倒排时间工期,确保中国中国乒乓球协会会员联赛和中国乒乓球俱乐部乙B比赛圆满成功。

    据了解,中国乒乓球协会会员联赛曾在全国30个省市成功举办,取得了良好的社会效应。本次比赛为期八天,来自国内外的乒乓球顶级选手将来承参赛。承德市体育局相关负责人表示,希望通过体育赛事这个平台,传承中华体育精神,弘扬体育道德风尚,为建设新时代生态强市,魅力承德贡献力量。(中国网 孙占军 通讯员 郝宏源)

热点新闻