当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:河北承德高新区加快农村人居环境整治步伐

承德政府网 2018年04月16日 08时58分

    中国网4月13日讯 4月上旬,河北承德高新区召开了“农村人居环境整治工作”调度会议,安排部署农村人居环境整治工作。承德高新区工委委员、管委会副主任魏民同志出席会议,区规划分局、组宣部、社会事务部、住建部、农林水务局、美丽乡村办公室及托管镇等相关部门参加会议。

    会议听取了农林水务局对农村环境整治工作的汇报,各相关牵头部门负责人结合各自职能和目标任务,就推动高新区“农村环境整治工作”做了表态发言,并提出了建设性的意见建议。

    魏民强调,一定要尽快进入状态,详读并领会《承德市农村人居环境整治实施方案 》,各牵头部门要积极配合区美丽办做好此项工作。做到“勤沟通、多协调、共济事”的原则,坚决打赢高新区农村环境整治这场硬仗。(中国网 孙占军 通讯员 张乐)

热点新闻